StonyCara

凡所有相,皆是虚妄。若见诸相非相,即见如来。

【盾铁】爱の初体验(甜!•下•)

上中下看得我笑到劈叉!!!哈哈哈哈哈哈要疯了啊啊啊啊啊啊啊😂(可惜简书链接看不了,我去微博翻翻有没有存档💪🏻✌🏻

孤光残影:

 下


 (是辆毛毛虫小火车,但是还要是走链接~逗比为主,你们都知道我的……)




毛毛虫小火车,自取:


http://www.jianshu.com/p/64e96c5ff7cf




不管初体验的结局是多么的令人尴尬,至少史蒂夫从此过上了性福美满的小日子,基地里的人也不用整天动不动就被辣到眼睛,为此所有人还一起凑钱给托尼买了个高档婴儿手推车。


这简直是赤裸裸的嘲笑嘛!


托尼把车轰成碎渣,要求弗瑞停发基地所有人薪水一个季度。


很久之后的某一天,史蒂夫突然带回来一个朋友,据说和他一样也是断断续续冻了七十年之久的一位老战友。


托尼看着眼前的两个老冰棍,冷哼一声。他认得另外一根老冰棍,他爸留给他的资料上有这个人,詹姆士·巴恩斯中士,史蒂夫在咆哮突击队时期的老战友。


“吧唧,这是霍华德的儿子,托尼。”


戳了一下巴恩斯的腰,史蒂夫示意他要对托尼表现的友好点,这毕竟是他们共同老友的儿子,而且以后巴恩斯的铁胳膊也都要靠托尼来负责维护保养。


巴恩斯被断断续续冻了那么久,又被多次洗脑,脑子稍微有点不好使,以前那些随口就来的社交辞令已经几乎被他遗忘光了,所以在愣了长达五分钟之后,他有些局促地张开双臂,僵硬地挤出一个堪称阴狠的微笑:


“来!让叔叔抱抱!”


托尼的掌心炮把两根老冰棍一起轰上了天。


 


END


 


这车开的我也是撞了墙了都……


来!让叔叔抱抱!


嘎嘎嘎嘎——说一遍不够,再来一遍!不同的人说出来有不同的效果!


我就这么中2,你们别管我,让我闹~


红心回帖~哈哈哈哈哈哈~



评论

热度(103)

  1. 快银小天使孤光残影 转载了此文字
  2. StonyCara孤光残影 转载了此文字
    上中下看得我笑到劈叉!!!哈哈哈哈哈哈要疯了啊啊啊啊啊啊啊😂(可惜简书链接看不了,我去微博翻翻有没...